Noticias

La Hora de los Cuentos Perdidos

Desde el 30 de agosto del 2010 estamos transmitiendo todos los Lunes de 10 a 11pm el programa “La Hora de los Cuentos Perdidos”, nos pueden escuchar en Fan-Radio.com, y si se lo perdieron lo pueden descargar de nuestra web. Ya lo saben, Lunes 10pm hora de Perú, Colombia y México, 11pm hora de Chile, 12am hora de Argentina, y 5am hora de España.